A 4Judo Project este sábado, dia 15 de junho, levou a cabo mais uma jornada com a participação na X TAÇA LOPES ALEIXO 2024, competição que decorreu em Coimbra, no Pavilhão Dr. Mário Mexia.

Mantendo a consistência dos resultados, a Associação aveirense alcança nesta etapa 12 medalhas em 13 possíveis, mostrando excelentes indicadores para a época em curso, e sobretudo para o crescimento e progressão destes atletas.

A comitiva acompanhada pelos treinadores Nuno Vieira, Bianca Sousa e Paulo Moreira, no escalão de Iniciados, representado por 1 atleta, alcançou medalha de ouro com, Leonardo Silva (-55kg), sendo esta a primeira experiência do jovem atleta neste tipo de competições.

Nos cadetes os resultados foram de igual forma brilhantes, deixando os atletas da 4Judo Project uma forte marca nesta competição, conquistando o Ouro nas categorias de -48kg, -63kg, e -73kg, com Carolina Franco, Luana Figueiras e Guilherme Tavares, respetivamente; Núria Silva (-63kg), e Carlos Vicente (-50kg) conquistaram as 2 medalhas de Prata, e Mariana Ferreira (-48kg), Iara Henriques (-52kg), Diogo Moreira (-55kg), Vasco Marques (-55kg), Rodrigo Santos (-60kg), e, Joel Silva (-73kg) conquistaram as 6 medalhas de bronze; Pedro Silva (-55kg), embora com uma prestação meritória, termina a competição sem classificação.

Neste momento, o foco aponta para a próxima competição já no dia 14 de julho, o X OPEN INTERNACIONAL de TOMAR, uma prova internacional que decorrerá em Tomar, onde a 4Judo se fará representar pela comitativa do escalão sub18.