A 4Judo Project participou com seis judocas no Campeonato Zonal de Seniores, realizado no passado sábado, em Valença. Na prova rainha de toda a região norte de Portugal, os judocas da formação aveirense conquistaram 4 pódios. Os maiores destaques vão para Inocêncio Mupila e para Eudson Silva que, nas categorias de -66Kg e -81Kg respetivamente, sagraram-se campeões e impressionaram a audiência com a excelente qualidade do judo praticado ao longo de vários combates. Catarina Alcarrão, em -52Kg, ficou a uma vitória de alcançar o lugar mais alto do pódio e arrecadou para a formação aveirense a medalha de prata. Tiago Serrano, atleta ainda do escalão júnior, fechou a contagem de medalhas para a 4Judo com um excelente terceiro lugar em -66Kg. As participações dos judocas Manuel Ribeiro (-73Kg) e Délvio Viegas (-81Kg) foram também positivas, mas insuficientes para avançar na prova.

Os judocas foram acompanhados por Nuno Vieira, treinador e coordenador da 4Judo, e pela treinadora Bianca Sousa. Nas palavras de Nuno Vieira “A nossa participação deste ano no Campeonato Zonal da categoria de seniores, com 2 títulos, uma vice-campeã e um terceiro lugar, em seis atletas participantes, é demonstrativo que o trabalho efetuado junto dos escalões mais jovens, onde os nossos resultados competitivos têm sido cada vez mais consistentes, começa progressivamente a refletir-se também no escalão principal.