A Associação 4Judo Project participou este sábado, dia 27 de abril, no Open de Cadetes do Montijo, com uma comitiva constituída com 10 atletas. Esta prova teve como objetivo a preparação para as provas do circuito internacional que irão decorrer no mês maio, nomeadamente a Super Copa de BADAJOZ 2024, dia 10 e 11 de maio, e, a Taça da Europa de Cadetes 2024, que irá decorrer nos próximos dias 27 e 28 de maio, em Coimbra.

A equipa aveirense conquistou um total de 7 medalhas refletindo bons indicadores da preparação em curso. Assim sendo, os atletas medalhados são: Diogo Moreira a -50kg e Núria Silva a -63kg, que conquistaram o primeiro lugar do pódio, totalizando as duas medalhas de ouro da 4Judo Project, Carlos Vicente a -50kg e Luana Figueiras a -57kg conquistaram a prata, e, Carolina Franco a -48kg, Rodrigo Santos a -60kg e Guilherme Tavares a -73kg, conquistaram o bronze. Para Vasco Marques e Pedro Silva ambos na categoria de -55kg, e Joel Silva a -73kg, embora com uma prestação meritória não conseguiram obter classificação.

A comitiva foi acompanhada pelos treinadores Nuno Vieira, Bianca Sousa e Paulo Moreira.

No domingo, dia 28 de abril, a 4JUDO Project participa no XXX Open de Lisboa de Seniores, com Catarina Alcarrão, na categoria de -52kg, categoria essa que por motivos alheios acabou por não ter atletas em competição, sendo que, Catarina Alcarrão aceitou o desafio em subir à categoria de peso acima, participando assim nos -57kg. A atleta demonstrou muita consistência, e excelente decalque técnico em todos os combates, saindo vitoriosa num dos 4 combates que se defrontou. Embora sem classificação, a atleta trouxe na sua bagagem bom ganho competitivo e uma maior capacidade de superação.

Atleta foi acompanhada pelo treinador Nuno Vieira.